现金网赌盘 > 现金网赌城官方 > 时时碧娱乐场vip 穆勒:难以解释球队破门缺乏效率,但那与表现无关

时时碧娱乐场vip 穆勒:难以解释球队破门缺乏效率,但那与表现无关

2019-12-24 16:30:39 来源:现金网赌盘

时时碧娱乐场vip 穆勒:难以解释球队破门缺乏效率,但那与表现无关

时时碧娱乐场vip,直播吧12月1日讯 北京时间今天凌晨,拜仁在主场1-2负于勒沃库森。为拜仁打进一球的穆勒并不认为球队表现不佳,他表示难以解释球队在球门前的缺乏效率。

对于这场失利,穆勒说道:“我们创造出了足够多的机会,如果我们最后以3-2、4-2或者5-2获胜了,那么也不会有人说我们配不上这个结果。”

穆勒:“我认为,我们所有人都很好地进行了备战。我们今天的对手是一支在向前推进上速度很快的球队,他们在上半场尤其有效率,而我们这边却是从未有过的缺乏效率。这与球队的表现和投入程度无关,这是我们自己都无法解释的。”

(息木)

上一篇:小白狗被遗弃在桌子上,看主人远去勇气一跃而下感动女孩
下一篇:辣眼睛!看了这些男扮女装的妖娆毕业照,麻麻再也不想我毕业了!