现金网赌盘 > hg现金网平台 > 足球外围代理拉人技巧 涨知识啦!遇到潜艇故障或潜艇被敌人击沉 潜艇兵是这样逃生的

足球外围代理拉人技巧 涨知识啦!遇到潜艇故障或潜艇被敌人击沉 潜艇兵是这样逃生的

2019-12-27 11:28:55 来源:现金网赌盘

足球外围代理拉人技巧 涨知识啦!遇到潜艇故障或潜艇被敌人击沉 潜艇兵是这样逃生的

足球外围代理拉人技巧,都说潜艇兵拿着高薪酬,吃着好伙食,其实这是他们应该理所当然应该得到的。他们的工作环境差,而且工作强度大,而且潜艇兵是一个非常危险的兵种,长时间在海底工作,而一旦遇到了事故,逃生的几率是非常小的。虽然现在的潜艇性能越来越先进,下潜也是越来越深,但是对于潜艇兵的逃生、海底救援等方面依旧是个世界难题。

如果在浅水区发现了潜艇出现漏水或者不正常的下坠,这是首先要做的事情是进行排水堵漏,然后通过排出压水舱的海水来增加浮力,从而促使潜艇自行上浮,只有这样做,艇上人员

目前针对潜艇救援主要分为两种,一种是外部救援,一种就是自救。

如果事故出现在了深水区,一般都是采用外部救援法,因为这个区域里,艇员是不能擅自从潜艇内部逃离的。如果潜艇兵真的从这个区域离开潜艇自行逃生,由于上浮过快,轻者会患上减压病造成终身残疾,严重者就会发生肺部破裂而死亡。外部救援方法主要分为两种,一种是救生潜航器,一种是救生钟。但他们都有很大的缺点,就是块头比较大,必须要依靠救生保障船运动到指定的区域才能工作,但是这样往往就延误的救援的时机。

自救法就是利用潜艇自带的逃生设备,这种设备每个国家都是不太相同的,对于俄罗斯来说,他们会在核潜艇的指挥壳里或者是指挥壳两侧安装大型集体漂浮装置,一旦发生了危险,这个漂浮装置基本上可以一次性带走所有的成员,高效地完成的潜艇兵自救任务。另外,在潜艇里面还会有一些可以延缓艇员存活时间的设备,例如氧烛,当潜艇内部没有了氧气,可以燃烧它来释放可供呼吸的氧气。

对于美国来说,他们也有着自己独特的逃生手段,利用高压压缩的空气或者燃气迅速吹除潜艇的压载水舱,然后将马力开到最大,这样可以保证潜艇以30度或者更大角度在最短的时间内冲出水面,如果能够顺利上浮的话,这种逃生方法的逃生率是最高的。

上一篇:精彩瞬间:镜头下的弱肉强食
下一篇:吃货评选出的南方特色美食之一,辅料太多,味道太好,吃完忘不了