现金网赌盘 > hg现金网平台 > 注册什么软件送钱还能提现 世界杯开赛两周,东莞交警拿下440名”醉猫“

注册什么软件送钱还能提现 世界杯开赛两周,东莞交警拿下440名”醉猫“

2019-12-27 12:27:32 来源:现金网赌盘

注册什么软件送钱还能提现 世界杯开赛两周,东莞交警拿下440名”醉猫“

注册什么软件送钱还能提现,世界杯小组赛拉下帷幕,两个星期的赛事,为球迷朋友呈现了精彩纷呈的球赛同时,而随之而来可能出现的涉酒驾驶违法行为随时都在威胁着道路交通安全。29日,东莞市公安局交警支队通报,为加强涉酒交通违法行为源头防控工作,有效压减涉酒交通事故,东莞交警连日来持续开展专项行动,从世界杯开幕至小组赛结束,共查获饮酒后驾驶司机325人、醉酒驾驶司机115人。

骑摩托车时竟然睡着

29日凌晨4时15分许,桥头交警大队接到群众报案称在桥头镇碧莲路处出路口的中央有一名男子睡在了摩托车上,接报后,值班民警迅速赶往现场。到达现场后,民警发现摩托车停在路口的车道中央,而车上的男子依然在熟睡中,男子身上散发着一股浓浓的酒味。执勤民警将其叫醒,并将他带回大队作进一步调查处理。

待该男子罗某醒酒后,当民警对其进行讯问时,没想到罗某竟完全不知道发生什么事,什么时候驾驶摩托车?驾车去了哪里?为什么会睡在车上?现在为何在交警队?罗某一概不知。

据罗某交代,其当晚10时许和朋友在山和村广场附近一家饭店吃宵夜,期间一人喝了两瓶小瓶装白酒(共250ml),喝完之后就意识模糊了,什么时候怎么离开的都不记得了。经检测,罗某体内酒精含量高达228mg/100ml,远远超过了醉酒驾驶的标准。目前,罗某因涉嫌危险驾驶罪已被东莞警方依法刑事拘留。

酒后自告奋勇送朋友被查

28日晚,高埗交警大队在高埗镇高龙路设卡查处酒驾醉驾毒驾违法行为统一行动。21时许,袁某驾驶一辆小客车经过执勤点时,快速排查显示有酒驾嫌疑,于是执勤民警把袁某带去作主动测试,测试结果为55mg/100ml,属于酒后驾驶。

经过现场民警了解,原来当天晚上袁某的一个朋友生日,袁某在朋友家吃饭期间喝了一点啤酒,自认为喝了一点啤酒不会超标,于是自告奋勇驾车送朋友回家。

袁某原本的驾驶证是b2牌,当其知道自己的行为已经属于饮酒后驾驶,需要记一次性12分且还需降级时后悔不已。

吃槟榔、吃荔枝、喝红牛……谎话连篇

28日晚,大岭山交警大队开展酒驾行动,严查酒驾毒驾等各类违法行为。20时25分左右,执勤民警通过快速排查,查获一名涉嫌酒后驾驶的司机杨某。随即执勤民警将其带到路边进行酒精测试,此时杨某为掩饰自己酒驾的事实,一时说自己吃了槟榔,一时说自己喝了好几罐红牛,还说自己吃了好几斤荔枝,就不承认自己喝了酒并且不配合进行酒精测试。

执勤民警随后对杨某进行了劝说并向其说明如不配合酒精测试将会带其到医院抽血,杨某见状深知无法再掩饰,只好承认了自己确实喝了酒。经过酒精测试,杨某的血液中酒精含量为76mg/100ml,为饮酒后驾驶。

【记者】何建文

【通讯员】戴小星 袁铭鸿

【作者】 何建文

【来源】

上一篇:无悔人生 我已飞过——追记用生命践行“四力”的央视女制片人周泉泉
下一篇:中国忠旺上半年营收增27.4% 期内利润为人民币12.7亿