现金网赌盘 > 现金网赌城官方 > 亿博下载 美军真着急了!核航母问题多两栖舰来凑数 F-35B可否扭转乾坤?

亿博下载 美军真着急了!核航母问题多两栖舰来凑数 F-35B可否扭转乾坤?

2019-12-29 16:37:08 来源:现金网赌盘

亿博下载 美军真着急了!核航母问题多两栖舰来凑数 F-35B可否扭转乾坤?

亿博下载,众所周知,美国是拥有航母最多的国家,11艘在役航母遍布全球。可是,即便是这么多航母,美国在部署航母上也有力不从心的时候,美国核航母问题频繁出现问题,只好用两栖舰来凑数,那么 f-35b可否扭转乾坤?

尤其是如今,美国的国力虽然表面上看起来还是很强大,可是已经出现下滑趋势,这就使得美国并不可能如以前那样挥霍了。美国的航母依然是世界上最先进的航母,但是作为移动城堡的航母既然要工作,难免会出现些小意外。不过不幸的是,美国航母都相继撂挑子,可谓是问题多多。cvn-75“杜鲁门”号发生故障,cvn-77“布什”号与cvn-69“艾森豪威尔”号需要进行维护还要外加加油。这就导致美国航母出现了严重短缺的问题,更别说拿出多余的航母来进行调配。不过美国还是想出了一个绝佳的办法。

这个办法就是将两栖舰搭载上f-35b隐形战机,来实现4万吨级的两栖舰艇升级成轻型航母的需求。近段时间,美国已经着手将9艘两栖攻击舰大刀阔斧地改造,以期望能够搭载上大量的f-35b来填补航母的空挡期。为了促进该工作能够在短时间将两栖攻击舰顺利改造成轻型航母,美国海军两栖舰队不得不肩负重任竭尽全力。美国此次做法完全是因为确实能为其解决燃眉之急。

首先,完全不必兴师动众,出动这样的舰艇来对付国力并不强大的中小国家就足矣。其次,可以缓解美国近来航母状况百出的现象,及时补充来解决航母不足的问题。再次,这样可以节约一大笔用于出动航母的费用,简直是一举多得。作为世界强国的美国,由于现在战争趋势需要更多的航母才能满足海战需求,利用两栖攻击舰改造成航母不失为一个好办法。

上一篇:抑郁症没有所谓的“模样”,一起了解它
下一篇:深天马A股东通产集团减持2127万股 套现约3.83亿元