现金网赌盘 > 体育新二现金网 > 去香港公海赌船多少钱 杨寨中学陈新霞:衣带渐宽终不悔,一腔热血洒杏坛

去香港公海赌船多少钱 杨寨中学陈新霞:衣带渐宽终不悔,一腔热血洒杏坛

2019-12-31 10:45:59 来源:现金网赌盘

去香港公海赌船多少钱 杨寨中学陈新霞:衣带渐宽终不悔,一腔热血洒杏坛

去香港公海赌船多少钱,师德好声音 ·2019年淄川区优秀(最美)教育工作者展示

他们是普通的人民教师,他们更是淄川教育发展的基石。日复一日,用耐心展现着教育的本色;年复一年,用爱心铸就了生命的辉煌。三尺讲台是平凡的岗位,但正是在这里,他们成就了最为非凡的业绩,帮每个孩子谋个前程,让每个学生成为更好的自己。

近日,本报从教育部等相关部门获悉淄川区教育和体育局党组书记、局长牛少健荣获“全国优秀教育工作者”称号、翟涛荣获“全国优秀教师”称号、刘洋荣获“山东省优秀教师”称号、张艳丽等2名教师荣获“2019淄博最美教师”提名奖、周晋顺等18名教师荣获“2019淄川区最美教师”称号。

为进一步弘扬正气,树立典型,激励全区广大教师安心从教、热心从教,不断开创教育工作新局面。以“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,淄川区教育和体育局联合本报走近全区20位优秀教师,听他们讲述在平凡的教书育人工作中体现出的师之大爱、师之大德、师之奉献与求索。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 路燕 通讯员 张光波 李炳熙)

陈新霞:衣带渐宽终不悔,一腔热血洒杏坛

陈新霞,女,现年42岁,一级教师,1997年8月参加工作。连续担任杨寨中学毕业班语文教学工作,兢兢业业,爱生如子,精心育人,有丰富的教学经验,有多篇论文发表,多次在市、区研讨会上作专题发言并执教公开课。先后获得市级骨干教师、区级优秀教师、区级优秀班主任、区级学科带头人、区级教学能手、区级教学先进个人等荣誉称号。

“一辈子做语文老师,一辈子投入其中,坚持不懈,乐此不疲。一辈子探索实践,一路向前,心甘情愿。”陈新霞一直在践行着。

陈新霞作为语文学科主任,她和年级组教师一起读书、一起学习、一起研讨,她带领的杨寨中学“学而”语文教学研究团队,连续两年被评为淄川区“优秀教学研究团队”;她带领学科团队的老师一起奋进,团队成员2人被评为市级骨干教师,1人被评为区级教学能手,4人荣获区优质课一等奖,2人获省级优课,1人获市级优课,2人获区级优课一等奖,2人执教区级公开课。

陈新霞作为一名班主任不断探索班级管理的方法和途径,慢慢地形成了自己的工作风格,形成了自己的德育工作特色,她所带的每一个班级均被评为优秀班集体。与学生一起制定切实可行的班纪班规,她一直做一个有心人;培养得力的班干部,形成良好的班风,她一直做一个细心人;把班级管理的井井有条,她一直做一个耐心人;开好主题班会,她一直做一个用心人。“让每一个学生都抬起头走路”是陈新霞一直信奉的一句话,她也一直这样做着。

陈新霞作为一名普通的老师,在语文教学这片园地里,春种秋收,成果丰硕。她辅导的学生在省市区作文比赛中获奖,学生作文在《先锋少年》“学苑新报”上发表。她本人撰写十余篇论文分别在《语文教学与研究》《语文天地》《作文教学研究》“山东教育报”等报刊上发表。

衣带渐宽终不悔,一腔热血洒杏坛。陈新霞带领学生不断发现语文学科的美,尽情享受读书的快乐。大爱无声,春风化雨,她以严谨的治学态度、认真的工作作风、无私奉献的精神和优异的工作成绩换来学生、同事、家长及社会各界的高度认可和广泛赞誉。

陈新霞奉行每天坚持读书一小时,力求做一个有底蕴的老师,她博观约取,不断学习,不断给自己充电。在路上,陈新霞不断打磨着自己。这正是:三尺杏坛尽情展示教师的魅力,赤诚之心演绎着语文老师的精彩!

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!

上一篇:立秋到啦!悲喜交加,吃瓜吃肉!
下一篇:今年第一部三刷的电影,每一遍都有惊喜