现金网赌盘 > hg现金网平台 > qy8.vip 领导晒自己家饭菜说这是满满一桌爱,我们却只看到了人民币

qy8.vip 领导晒自己家饭菜说这是满满一桌爱,我们却只看到了人民币

2019-12-31 19:29:52 来源:现金网赌盘

qy8.vip 领导晒自己家饭菜说这是满满一桌爱,我们却只看到了人民币

qy8.vip,我们领导和我们关系不错,大家还组建了办公室微信群,大家经常在里面聊天,我们领导有一爱好,就是晒自己家的饭菜,他晒饭菜的本意是高告诫大家要经常在家吃饭,给我们展示充满浓浓爱意的家庭气氛,但是在我们眼里,只看到了满桌的人民币,背地里感叹,领导家吃的就是不一样。看着一桌子菜(网友吨吨投稿)

领导家是个三口之家,晚上吃这么丰盛,也太奢侈了吧。

领导说他也赶赶时髦,点了个寿司外卖。估计这寿司盘没个二三百下不来,还有那几个大螃蟹,也得五六十一斤。

领导酒量不错,还在群里问我们有没有人想来蹭饭的。其实我们早就想去蹭饭了,就是不好意思说。月薪五万的和我们这群小兵们的生活真是天上地下啊。(网友吨吨投稿)

上一篇:丰富巨灾保险产品供给制度层次 为防灾减灾提供力量
下一篇:内蒙古乌兰察布市政协原副巡视员霍建设被开除党籍