现金网赌盘 > 现金网app平台 > 波音bbin平台下载版 一男子为出气,竟开挖掘机砸车,网友:冲动是魔鬼!

波音bbin平台下载版 一男子为出气,竟开挖掘机砸车,网友:冲动是魔鬼!

2020-01-07 17:40:46 来源:现金网赌盘

波音bbin平台下载版 一男子为出气,竟开挖掘机砸车,网友:冲动是魔鬼!

波音bbin平台下载版,7月11日,广西岑溪。两男子原是生意上的合作伙伴,散伙后因经济纠纷发生争执。男子梁某驾驶一辆挖掘机砸车报复,造成车辆损毁,目前已被刑拘。

7月11日15时30许,广西岑溪市马路镇某打石场发生一起故意损毁财物案件,一辆起亚牌商务车被人为操作钩机损毁。

案件发生之后,马路派出所快速派员赶赴现场处置,对现场情况展开勘验调查,同时对犯罪嫌疑人梁某银实施了控制。经查,犯罪嫌疑人梁某银与严某兴原为生意合作伙伴,后因产生分歧散伙,但是之间遗留有经济问题未妥善解决清楚,曾引发纠纷。案发当日下午严某兴和起亚商务车车主李某昌等人,驾车前往打石场找梁某银再度协商未解决的经济纠纷,双方见面后发生争执,随后梁某银驾驶石场内的一辆钩机用钩斗将起亚牌商务车损毁,被损毁的起亚商务车初步估算价值约6万元。

目前,梁某银因涉嫌故意损毁财物罪已经被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步侦查当中。 遇到类似经济纠纷,切勿采取过激、极端等方式处理,不能因此而侵犯他人的合法权益,应当通过合法渠道解决问题,不要因一时冲动而触犯法律 版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系( 文章来源:东方头条 光明网 )

上一篇:今生今世,和路亚算是纠缠不清了……
下一篇:四大影帝是她好友,王菲曼玉是她闺蜜,上山诗钠一个神奇的存在……