现金网赌盘 > 体育新二现金网 > 腾讯页游节活动 成都大叔抗日英雄纪念碑下吹军号,让我们警钟长鸣、勿忘国耻

腾讯页游节活动 成都大叔抗日英雄纪念碑下吹军号,让我们警钟长鸣、勿忘国耻

2020-01-07 19:38:44 来源:现金网赌盘

腾讯页游节活动 成都大叔抗日英雄纪念碑下吹军号,让我们警钟长鸣、勿忘国耻

腾讯页游节活动,市民刘先生为呼吁大家缅怀历史、不忘国耻,特地来到抗日英雄纪念碑下吹军号,唤起大家的爱国热情。

刘先生的爱国精神,着实让人感动。

吹奏完毕,刘先生向纪念碑行注目礼。

刘先生默默的离开。

1931年9月18日夜,在日本关东军安排下,铁道“守备队”炸毁沈阳柳条湖附近的南满铁路路轨(沙俄修建,后被日本所占),并栽赃嫁祸于中国军队。日军以此为借口,炮轰沈阳北大营,是为“九一八事变”。次日,日军侵占沈阳,又陆续侵占了东北三省。1932年2月,东北全境沦陷。此后,日本在中国东北建立了伪满洲国傀儡政权,开始了对东北人民长达14年之久的奴役和殖民统治。

警钟长鸣、勿忘国耻,我们才会有未来!

sunbet官网正网

上一篇:结局极度舒适!女子安检藏打火机,并推搡民警:耽误我事你负责?
下一篇:17年前美军能挑衅中国军机后扬长而去 今不敢再猖獗