现金网赌盘 > 体育新二现金网 > 伟德会员登入 Caps:以后谁再黑我我就找他单挑

伟德会员登入 Caps:以后谁再黑我我就找他单挑

2020-01-07 19:23:55 来源:现金网赌盘

伟德会员登入 Caps:以后谁再黑我我就找他单挑

伟德会员登入,昨天,是2018年全明星赛的最后一个比赛日。最终关注的1v1单挑赛自然要是最后登场了,最终caps让1追2捧起了单挑赛的奖杯。

今年,1v1单挑赛和以往不同,冷门频传。赛前可能夺冠呼声最高的三位选手(uzi,rookie以及faker)分别在八强和四强中被淘汰出局。除此之外,来自大洋洲的pabu接连将faker和rookie斩落马下。

决赛之后,caps接受了现场的采访,让我们看看这位新科的1v1冠军都有什么想说的吧!

问:拿到1v1单挑赛的冠军是什么感觉?

caps:感觉真是太好了。我一直都想拿这个冠军。至少从现在开始,再有人黑我或者喷我的话,我可以说“来大乱斗和我单挑啊兄弟”。(笑)

问:你打满三局才获得胜利。来一局一局地和我说一下比赛的过程,你是怎么对付对手的?

caps:我非常想用薇恩的。我本来希望他能拿奥拉夫或者诺手。结果他拿了剑姬就有点难对付了。其实pabu勾引到了我。我一级和他普攻,他装作好像“噢不,我失误了”我就说“啊,没事”,所以我就一直向前走。pabu把我勾引得挺彻底的。但是之后,我就尽量不听他说话,就好好玩游戏。很有效(笑)。

问:第二局比赛真的是就差一点点,为什么你第三局还有信心再拿出妮蔻呢?

caps:嗯...问得很好(笑)。第二局我被e到之后,我有信心如果我们再来一次的话我可以躲掉它。另外我觉得我打得可能有点太凶了。第三局我先学w然后两级学的e。

问:你和pabu的互动怎么样?你们两个能够彼此交流。你们互相之间有说什么吗?

caps:其实非常逗的。别的游戏里,大家都根本不说话。不过pabu话很多。我感觉他有点在坑我的意思,明白吧?最后我就把注意力都放在游戏上,努力去争取胜利。

问:最后,你有什么要对对手说的吗?pabu击败了一些非常强的对手,而且给你造成了不小的威胁。

caps:pabu表现很亮眼。大多数的比赛里,我都很自信。因为我的那些对局都是之前打过的。那些比赛里我的血没有到太低过。但是和pabu的比赛,好像每次和他打我都剩1点血。真的很刺激。第二局我还有点不确定到底是谁赢了。最终我赢了,所以...

上一篇:关键的双重金叉已现 东方通信放量快速封死涨停
下一篇:国产航母甲板新涂层开始铺设 下次海试或起降舰载机