现金网赌盘 > 现金网赌城官方 > 总统网信誉 安德利:公司控股股东、实际控制人变更

总统网信誉 安德利:公司控股股东、实际控制人变更

2020-01-07 12:32:00 来源:现金网赌盘

总统网信誉 安德利:公司控股股东、实际控制人变更

总统网信誉,11月21日,安徽安德利百货股份有限公司发布关于公司控股股东、实际控制人协议转让股份完成过户登记暨控股股东、实际控制人变更的公告。

安徽安德利百货股份有限公司于2019年11月5日披露了《关于公司控股股东、实际控制人签署股份转让协议暨权益变动的提示性公告》,陈学高拟将其持有的公司 14,380,800 股股份(对应公司股份比例 12.84%)以26.7857元/股的价格协议转让给合肥荣新。

公告称,本次协议转让完成过户登记后,合肥荣新持有公司14,380,800股股份,占公司总股本的12.84%,同时根据《股份转让协议书》约定,陈学高先生承诺在本次股份协议转让完成后放弃其剩余全部股份表决权,并以此出具《放弃股份表决权的承诺函》。合肥荣新成为公司的控股股东。

来源: 赢家财富网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

上一篇:嬴政挖错了龙脉,才丢掉大秦国的万里江山
下一篇:山西2019下半年中小学教师资格考试报名顺延两天