现金网赌盘 > 现金网网址 > 千牛平台网页版 智利记者:比达尔接近加盟国米,桑切斯一月中旬复出

千牛平台网页版 智利记者:比达尔接近加盟国米,桑切斯一月中旬复出

2020-01-08 14:22:51 来源:现金网赌盘

千牛平台网页版 智利记者:比达尔接近加盟国米,桑切斯一月中旬复出

千牛平台网页版,虎扑12月25日讯 智利记者rodrigo fuentealba在接受意大利电台sportiva采访时透露,比达尔接近去国米了,桑切斯将在一月份复出。

fuentealba说:“比达尔不满意目前在巴萨的处境,我觉得他已经接近加盟国米了。本赛季,他在巴萨只踢了35%左右的比赛。”

而在谈到桑切斯时,fuentealba说:“我和国米队医聊过,他说一月份初桑切斯就能恢复有球训练,一月中旬有望复出。”

(编辑:姚凡)

上一篇:周睿金:黄金日内回撤60大胆多 多头反攻进行中
下一篇:年轻人为啥爱炒鞋