现金网赌盘 > 体育新二现金网 > xbet移动端登录 “终身换电”服务能否提升新能源汽车保值率?

xbet移动端登录 “终身换电”服务能否提升新能源汽车保值率?

2020-01-08 16:17:29 来源:现金网赌盘

xbet移动端登录 “终身换电”服务能否提升新能源汽车保值率?

xbet移动端登录,对于现在的消费者朋友而言,购买新能源汽车主要是有两大方面的忧虑,其一就是新能源汽车的续航里程表现问题,其二就是新能源汽车的保值率问题。而现在,新能源汽车推出了“终身换电”服务,笔者认为可以一定程度上提升新能源汽车的保值率,但是想要有很大幅度的提升还是比较困难的。

就目前的新能源汽车来说,技术发展得非常迅速,因此新旧车型的更替速度也很快,那么这也就导致新旧车型之间的性能差异很大。比如说,在三年前,如果一台新能源汽车可以达到300km左右的续航,是很不错的水平了;但是现在300km的续航里程表现对于新能源汽车而言,只不过是入门级的水平。因此,新能源汽车新旧更替太快会直接影响新能源汽车的保值率。

再者,需要确认“终身换电”服务是否是厂商所提供的免费行为,如果说不是免费行为,而是需要额外费用,那么对于新能源汽车车主,依然是一个负担。

所以说,“终身换电”服务能在一定程度提高新能源汽车的保值率,但是想要大幅度提升,是比较困难的。

上一篇:我国国家公园建设取得实质进展
下一篇:百度电话会议:李彦宏称收入增长最终将追上流量增长