现金网赌盘 > 现金网 > 新金宝注册官网 巴西市场所有日产汽车都将配备非接触式支付设备

新金宝注册官网 巴西市场所有日产汽车都将配备非接触式支付设备

2020-01-08 08:15:25 来源:现金网赌盘

新金宝注册官网 巴西市场所有日产汽车都将配备非接触式支付设备

新金宝注册官网,欧洲金融9月12日讯——近日,著名汽车制造商日产表示,巴西所有日产汽车(包括二手车)未来都将配备无接触支付贴纸,预计将于2019年晚些时候投入使用。该标签由美国fleetcor公司提供,将由工厂直接安装在新车上。经销商也可以为日产二手车安装贴纸。激活该功能的用户可以在许多支持无接触支付的巴西企业中进行支付,包括所有巴西收费站、1300多个停车场、650个加油站和300家麦当劳免下车餐厅。

上一篇:厦马成为亚洲首个获得全球绿色环保奖的马拉松赛事
下一篇:女子让健康儿子做13项不必要手术 并住临终关怀医院 为了啥?