现金网赌盘 > 现金网赌城官方 > 八达国国际娱乐网 英特尔Tiger Lake-U现身:大核显96EU,小核显8EU

八达国国际娱乐网 英特尔Tiger Lake-U现身:大核显96EU,小核显8EU

2020-01-08 09:20:49 来源:现金网赌盘

八达国国际娱乐网 英特尔Tiger Lake-U现身:大核显96EU,小核显8EU

八达国国际娱乐网,it之家12月26日消息 根据推特用户@_rogame的消息,一款11代酷睿低压处理器tiger lake-u已经出现在了数据库中,核显总共有104组eu,832流处理器。

@_rogame认为,这是一款28w的4核8线程的tiger lake-u处理器,将会搭载大小两个核显,其中8eu是在cpu die上,另外96eu在一个独立的die上,组合方式近似于 kabylake g“英特尔-amd联合处理器”。

数据还显示8eu小核显的内存为7.8gb,而系统总内存则为11gb,这或许意味着96eu大核显则是搭载4gb的显存。

另外,还有媒体报道称英特尔的dg1独显就是tiger lake-u上搭载的这款“大核显”。如果情况属实的话,英特尔的11代酷睿低压处理器就不再需要英伟达mx 250这类的独显了,这是非常“amazing”的。

上一篇:美获准使用阿曼2港口 外媒:减少霍尔木兹海峡依赖
下一篇:朱正廷围观直呼“压力大”孟非忍不住开启“吐槽模式”