现金网赌盘 > 现金网app注册 > 网投正规平台 夏天玩什么高冷!我就要顶着“太阳妆”强势出镜!

网投正规平台 夏天玩什么高冷!我就要顶着“太阳妆”强势出镜!

2020-01-08 13:58:54 来源:现金网赌盘

网投正规平台 夏天玩什么高冷!我就要顶着“太阳妆”强势出镜!

网投正规平台,最近天气真是要热到昏厥了!不少人都化着冷色妆容,期望能降降温。但是姑娘啊,你的妆和高温并不match,充满了违和感。想知道什么妆容最合夏天的磁场吗?暖色系的“太阳妆”当仁不让!

现在的妆容谁还要冷静?

就要一个比一个热情!

何谓“太阳妆”?

简单点说,这款妆容就像是被太阳kiss了脸的意思。脸上的腮红比较夸妆,尤其是颧骨位置格外明显。橙色眼影+橙色腮红+橙色唇彩共同构成了一款橙色系妆容。

戚薇的“太阳妆”就很可爱,橙色的嘴唇活力十足,加上淡淡地橙色腮红把她的皮肤衬托得炒鸡健康,仿佛真的晒过阳光一般。

没想到emma watson的橙色腮红搭配酷帅范儿的小烟熏眼妆,也别有一番味道呢,不仅显得她气色倍儿好,脸颊更是小一圈的节奏!

想要化好“太阳妆”

有2个重点你不能忘!

重点1 大地系暖色调为主要基调

我们都知道在阳光亲吻下肌肤会闪现出健康的小麦色泽,所以我们在化这款妆容的时候,就要使用大地色系暖色调的底妆。

重点2 必备橙色系腮红

另外,我们在选择腮红的时候也要尽量选择橙色系,并且化的时候也要化在颧骨偏高的位置。

“太阳妆”花样多

不同场合要有不同重点!

去海边度假+橙色唇彩

去海边度假,大多数女人都会选择戴一款比较大的遮阳帽,宽宽地帽檐一挡下来,全脸就剩靓丽唇妆最抢眼。而且此时映衬着金色沙滩,最应景的莫过于橙色唇彩了。

去约会+橙色腮红

其实“太阳妆”最有特点的地方就是腮红了,不仅是模仿太阳晒伤的妆效,更营造出自然羞涩的橙红脸颊,动人感十足。想要在夏天激发ta的保护欲,非此腮红莫属!

和朋友们出门玩耍+橙色系眼影

和朋友们出去玩得时候如果你不想腮红太夸张,但是又想追求阳光照耀过的健康感,最佳选择就是橙色系眼影了。

妆容重点你都知道了

现在教你3步搞定!

step1 在化好基础妆容之后,用比较松散的刷子蘸取一点古铜粉,刷在鼻翼两侧,颧骨以下以及发际线的位置,营造脸部的阴影感。

step2 蘸取橙色调的腮红,用大刷子横扫在脸颊偏上三分之一处。注意不要避开鼻子的山根位置,也不要下手过重轻微上色即可。

step3 最后根据个人喜好,可以用眼线笔化一点点雀斑在脸上,会让你的这样妆效会更加贴近晒后的样子,更加自然。

没有利器怎么画出

活力四射的“太阳妆”?

唇釉质地的日光橙,这款液态唇膏不黏腻,很好上色,而且涂在嘴唇上非常滋润,持久不脱妆!

精致细腻粉质,均匀自然上妆,瞬间改善气色打造自然腮红!

质地细腻柔软极易混合,上色均匀易延展,却又具有持久显色的妆效,炒鸡喜欢呢!

这下知道怎么美美的过夏天了吧?!快快学起来一起变美吧!别忘了快快加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

(以上化妆图片来源于网络)

想洋气,想变美,想八卦

《时尚芭莎》微信号bazaar-china

时尚圈的杠把子,

不信你就来关注!

上一篇:香港困局怎么破?施荣怀:站出来吧沉默的大多数
下一篇:港媒:咒骂警察子女“活不过7岁”的仇警教师已离职