现金网赌盘 > 现金网赌城官方 > 宏丰游戏官网 瑞银:腾讯目标价降至400元 重申买入评级

宏丰游戏官网 瑞银:腾讯目标价降至400元 重申买入评级

2020-01-08 13:20:31 来源:现金网赌盘

宏丰游戏官网 瑞银:腾讯目标价降至400元 重申买入评级

宏丰游戏官网,瑞银发表研究报告称,腾讯控股(00700)游戏及广告业务均受监管所影响,现时仍在等待游戏批核重启及《绝地求生》(PUBG)审批情况;同时针对游戏、电商、P2P及教育等的监管也影响到广告行业,由于下调腾讯2018至2020年各年每股盈测分别8%、10%及11%,故将其目标价由450元降至400元,认为今年以来公司股价已调整25%,重申“买入”评级。认为其平台庞大而近期宣布的重组也属正确策略,尽管短期正面催化剂不多,仍看好其长远风险回报。

该行表示,对其线上广告行业增长看法比较市场悲观,认为近期政策转变甚至是媒体报道多个行业监管及税项提升,均为广告行业带来影响,特别是中小型企业未必有应对不确定性的准备,他们或会因而收紧预算。该行表示,腾讯进行重组需要整合数据及改善分析,相信最少需要数季度广告业务才见改善,将公司第三季广告收入预测降3.5%,2019年广告收入预测则降8.5%,相当于今明两年分别按年增38.8%及31.6%。

瑞银预期盈利能力较高的《绝地求生》可在2019年中获批,但假如未能获批,腾讯推新游戏以变现《绝地求生》游戏时间的机会较细,同时认为其游戏收入复苏情况未必如瑞银当初预估的严重。该行将公司第三季游戏收入预测下调6.3%,并将2019年游戏收入预测下调9.1%,相当于今明两年将分别按年跌8.8%及升15.5%。

上一篇:援企稳岗 护航就业——人社部失业保险司负责人就《关于实施失业保险援企稳岗“护航行动”的通知》进行解读
下一篇:全球最大集装箱公司称将停止涉伊朗贸易