现金网赌盘 > hg现金网平台 > 网商国际分销平台 山能表彰第三届群众安全工作“十个十佳”,枣矿集团获奖多多

网商国际分销平台 山能表彰第三届群众安全工作“十个十佳”,枣矿集团获奖多多

2020-01-08 15:51:05 来源:现金网赌盘

网商国际分销平台 山能表彰第三届群众安全工作“十个十佳”,枣矿集团获奖多多

网商国际分销平台,9月19日,山东能源集团在山能矿业集团菏泽煤电公司郭屯煤矿举行了第三届“十大”群众安全工作颁奖仪式。枣矿集团的许多单位和个人获得了该奖项。

天辰煤矿安全监察部和滨湖煤矿安全监察部荣获“十大”安全监察部称号。

戴庄煤矿集团监督委员会和铁路运输部集团监督委员会荣获“十大”集团监督委员会称号。

蒋庄煤矿协会和8亿橡胶公司协会荣获“十大”协会称号。

董腾煤矿庆安总岗位和柴里煤矿综采二区庆安岗位荣获“十佳”庆安岗位称号。

韩伟柴梁健和高美公司董腾煤矿荣获“十大”安全监督员称号。江庄煤矿的范梁云荣获“十大”集团监督员称号;

神龙化工牛松公司和天辰煤矿的孙棋新获“十佳”助理经理称号。滨湖煤矿的金星璇和矿山管理公司太岳分公司的楚国庆荣获青安港十大会员称号。

柴里煤矿的牛赛银和矿山管理公司太岳公司的倪李荣荣获“十大”安全标兵称号。

高庄煤业公司的张基宏和富村煤业公司的张娟荣获“十大安全好矿业妻子”称号。

(大众日报新锐记者张焕泽记者魏忠福)

上一篇:王一新调研“专精特新”和“小升规”企业
下一篇:晒晒朋友口中奇葩的户型,一看到厨房,我想大家不会选白色橱柜了