现金网赌盘 > 现金网app平台 > 天意娱乐代理西风 为什么翟天临式男人不讨女人喜欢?

天意娱乐代理西风 为什么翟天临式男人不讨女人喜欢?

2020-01-09 11:23:59 来源:现金网赌盘

天意娱乐代理西风 为什么翟天临式男人不讨女人喜欢?

天意娱乐代理西风,为翟天临颁发博士后录取通知书的北京大学回应了他涉嫌论文抄袭一事,“将根据其博士学位授予单位的调查结论按规定做出处理”,人民日报、紫光阁、共青团中央、新京报也进行了报道。

据说翟天临一天之内登陆微博40多次,急得像热锅上的蚂蚁,他满打满算也才红了1年多吧!

归根结底,他败就败在——没有金刚钻,偏要揽瓷器活;没有真材实料,偏要操学霸人设。他既因此获利,也必然为此付出代价。▼

新姐也留意到一个现象:翟天临路人缘很差,尤其身边很少有女性喜欢他的。即使在他的成名作《演员的诞生》里,导师章子怡也更喜欢周一围,对演技同样出色的翟天临不感兴趣。

翟天临给我的感觉和文章很像:曾经真诚过,一旦走红就不知道姓什么了,前女友江铠同的一番评价一语成谶。

五官不够舒朗大气

翟天临五官不够舒朗,笑起来皱成一团。

翟天临官方身高1米8(我严重怀疑也有水分),看上去却很瘦小,在一堆演员中通常是比较不显眼的那个。

但他偏偏喜欢卖萌(粉丝叫他“翟萌萌”),喜欢拍各种很直男很油腻的pose,所以第一印象很难有好感。

怼网友、骂助理……见了最好绕道走

翟天临业务能力强,圈内认可度很高,连新姐我也很喜欢他在《演员的诞生》里的表演,尤其《西游·降魔篇》片段。我一度认为:文章倒掉之后,还有谁能胜任蠢萌的唐僧?翟天临是不二人选。

翟天临自己也自视甚高,禁不起网友批评。有网友质疑他在《白鹿原》里面的表演,你看他是怎么回应的?▼

一旦被戳中痛点马上像被点燃了的炮仗,回应堪称粗鄙。演技这件事本来就见仁见智,观众连意见都不能发表了?巧了,这次涉嫌抄袭的论文也跟《白鹿原》有关,证明这位网友很有先见之明早看出他没有吃透角色啊!

怼网友并不是孤例。有网友晒出一段视频:翟天临在片场跟导演讨论完戏,场记正在喊3、2……准备打板开拍,翟天临冲场记怒吼:“不用你喊!我自己来!”

场记只是完成自己的工作,翟天临却无端端发脾气,可见不是一个好的工作伙伴。

偶遇他的网友求合影也惨遭拒绝,并且“脸超臭”,在回应中还上纲上线抱怨网友坏了他的心情:“我不是卖笑的……没必要这样道德审判我。”▼

他给人的感觉是活在自己的小世界里,还没有准备好当明星。

霸道直男是他经营的另一个人设

霸道直男是他经营的另一个人设,却走偏了。比如曾发了这一样一条微博。▼

网友怼得很好啊!diss“病态瘦小娘炮”不过为了凸显自己演技好、很爷们,却主动亲尹正。新姐作证,这二人卖腐已经是公开的秘密了。

某次,翟天临晒了和杨紫一起吃饭的自拍,在评论中说杨紫特别抠,吃饭总想方设法让别人掏钱,公开调侃她“请要脸面”。▼

面对这样分寸感极差的直男……我先告辞了。

前女友江铠同知道所有秘密

2014年6月,翟天临和江铠同公开恋情,他的表白也很霸道直男:“我爱你。因为你是我的女人。”两人曾经有过非常甜蜜的时刻。

仅仅5个月之后,江铠同就发了这样一条微博,明眼人一看就知道所指是谁。▼

骂人装儒雅我们都知道了,关键还“发女朋友照片,屏蔽几十个备胎”。wtf?几!十!个!这是扮猪吃老虎啊!真的,忠告男人们不要自诩高智商好手段,恋爱中的女人个个都是福尔摩斯,分分钟拆穿你。

这一桩桩一件件腐蚀着翟天临的形象,涉嫌学术不端只是压垮他的最后一根稻草。这让我想起了生活中的某一类“才子型”男人,仗着上过几天学,浑身散发着高人一等的戾气,对女性缺乏应有的尊重,甚至以脚踏几条船为个人魅力的证明,这一类男人跟把“头发长,见识短”挂在嘴边的底层直男癌并没有本质不同,男同胞们可要引以为戒啊!

邓伦去春晚了,那就带个穿得像他的男朋友回家!

上一篇:天津神秘富豪的百亩“宫殿”开始拆了!
下一篇:歌谣声中话年俗