现金网赌盘 > 现金网赌城官方 > 电子存送100%活动申请 詹咏然谈女双胜妹妹詹皓晴:生涯最艰难比赛之一

电子存送100%活动申请 詹咏然谈女双胜妹妹詹皓晴:生涯最艰难比赛之一

2020-01-09 13:45:20 来源:现金网赌盘

电子存送100%活动申请 詹咏然谈女双胜妹妹詹皓晴:生涯最艰难比赛之一

电子存送100%活动申请,美国,纽约 - 由于前日下雨的缘故,2017赛季美国网球公开赛两场下半区女双1/4决赛对决延至当地时间周四进行。4号种子彭帅/米尔扎以7-6(5) 6-4击败5号种子巴博斯/赫拉瓦科娃晋级半决赛,这也是彭帅职业生涯当中首次跻身美网双打四强。

周三,这场比赛进行到首盘2-2之后被雨水打断,随后外场比赛全部延期。二十四小时之后再次踏上球场,双方依旧针锋对麦芒,相继保发直到5-5,随后又交换发球局进入抢七。此时比赛演变成了迷你破发大战,最终彭帅和米尔扎把握住了第二个盘点,7-6(5)先下一城。

4号种子在次盘上来调整状态,趁势追击完成双重破发建立5-2领先。此时巴博斯/ 赫拉瓦科娃展开顽强反击救赛点实现回破,并且在接下来一局马拉松拉锯战当中先后化解六个赛点、最终兑现第五个盘点异常艰难保发,将比分追至4-5。但进入 彭帅和米尔扎的发球胜赛局之后,她们浪费了破发扳平比分的机会,4-6再丢一盘,遗憾止步1/4决赛。

这对中印组合将和2号种子辛吉斯/詹咏然争夺一个决赛席位,后者以6-2 6-2轻取张帅/詹皓晴,本赛季第二次打进大满贯四强。

姐妹在拆对之后各自取得了耀眼的成绩:詹咏然和辛吉斯之间合作默契,已经凭借赛季出色的表现入围WTA年终总决赛,今夏也斩获了辛辛那提站冠军,本届美网开赛至今不失一盘。而詹皓晴也和尼库莱斯库搭档打进了温网决赛。

“这绝对是我职业生涯当中最艰难的比赛之一,”詹咏然说道,“我们太了解对方了,知道在场上会面对什么。场上大家针锋相对,但比赛结束后我们还是好姐妹。很高兴我们能在大满贯八强当中相遇。今天我竭尽全力,搭档也帮了我不少。”

“我觉得我们干得不错。我知道她们姐妹之间交手并非易事,而且这场比赛因雨又拖了三天。”辛吉斯说道,“你必须时刻准备上场,一旦比赛开始就要进入状态。这种情况下,我们已经拿出了最好的水准,比分也能体现出来,这是最关键的!”

上一篇:端午假期来啦!日均出入境旅客将达到205万人次
下一篇:养生“九九乘法表”,每个人都该背下来

猜你喜欢

叶冲徒弟的徒弟又成了叶冲的徒弟,这不是绕口令,这是上海花剑的传承叶冲徒弟的徒弟又成了叶冲的徒弟,这不是绕口令,这是上海花剑的传承 平安与清白,回家过年的“基本盘”平安与清白,回家过年的“基本盘”
万圣龙王也有背景,为何被孙悟空灭门时,天庭坐视不理?
张丹峰出轨,洪欣婚姻告急:3个技巧判断伴侣是否是正确结婚对象
线上线下协同 电子商务知识产权保护规则体系渐完善
1942河南弃儿 时隔75年回故乡寻亲
高级职考上新|普通内科学、急诊医学、放射医学备考秘籍上线享优惠啦!
庆应教授发现圣诞期间大量单身狗已脱单,你找到男/女朋友了吗?
侯毅立目标:盒马将打造10个十亿级、100个亿级盒品牌
坑掉对手3200亿,被满世界“追杀”!日本最嚣张的盗版网站,挂了
婆婆苦劝儿媳生二胎,宝妈的回复很简单,老人从此不再提
哈尔滨:多部门合力护航中小学校园安全
两位顶尖专家披露一则导弹消息引热议,为何在印度人眼里却是这样的
冲锋舟蛇形航行、360度旋转,1160人在赤坎水库开展防汛抢险演练
坐着“专列”去看雪!北京即将开行前往阿尔山的旅游专列
TMZ:富尔茨今夏一直在曼巴训练营训练并得到了科比指导
我这是正当理由!细数卢克团那些挂机借口
贵州茅台酒厂公司原董事长袁仁国被开除党籍和公职
一幅好国画的构图规律,说的太好了
王者荣耀2月8日版本更新抢先看:黄忠、至尊宝上线正式服