现金网赌盘 > 现金网app平台 > 亚洲城娱乐场地址 中国第一神山,被誉为“万山之祖”

亚洲城娱乐场地址 中国第一神山,被誉为“万山之祖”

2020-01-09 10:40:05 来源:现金网赌盘

亚洲城娱乐场地址 中国第一神山,被誉为“万山之祖”

亚洲城娱乐场地址,这座山是我国的“万山之祖”,其威望极重。它在整个亚洲都算得上是一个大山系,我国众多的神话故事和电视剧中都出现过这个地方,它就是著名的昆仑山。

整个昆仑山脉长达2500公里,平均海拔高达5500-6000米,整体雄伟壮观、大气磅礴。昆仑山在我国的历史文化中有着极其重要的位置,被古人称之为中华“龙脉之祖”。传说中住在这里的“西王母”也是我国传说中极有威望 的神仙。

与其他海拔很高的山脉不一样的是,虽然海拔很高,但是昆仑山几乎是没有冰川作用,气候十分的干燥,唯一有积雪的地方就是海拔接近7010米的地方。这里百分之八十的水流量都出现在夏季,还会形成颇具特色的浅盐湖。

昆仑山有着很多颇具特色的物种,其一百多种高等植物几乎都是矮灌木类。这里还生存着很多平时难以见到的动物,藏羚羊、藏岩羚羊、雪豹、棕熊等。

现在的昆仑山也是一座非常有名望的山,是我国著名的旅游地。除了整个山脉的雄伟壮阔,这里还有很多美丽的景点。其中的昆仑泉、玉虚峰、玉仙峰、昆仑山口、昆仑桥都是很出色的代表。

作者:雨槛

上一篇:公安部长赵克志会见香港警务处长邓炳强
下一篇:胆敢在TGA出口成脏,这位小哥原来是这个身份