现金网赌盘 > 体育新二现金网 > 真人彩金轮盘 官方爆料Redmi K30 Pro外观设计“绝对闪爆”值得期待

真人彩金轮盘 官方爆料Redmi K30 Pro外观设计“绝对闪爆”值得期待

2020-01-09 09:00:28 来源:现金网赌盘

真人彩金轮盘 官方爆料Redmi K30 Pro外观设计“绝对闪爆”值得期待

真人彩金轮盘,【手机中国新闻】作为小米的全新“对手”和“友商”,红米手机自从独立后发布了多款新品,涵盖了高中低全价位段,性价比一如既往的优秀。近日红米正式发布了全新的redmi k30新机,它也是小米系列第一款采用120hz屏幕的机型。

在发布会后,卢伟冰也坦言,明年将亮相的redmi k30 pro将会是一款更加优秀、强悍的旗舰产品。近日红米官方在回答网友提问时透露,redmi k30 pro的外观设计“绝对闪爆”。结合此前的曝光信息来看,redmi k30 pro很可能会是一款旗舰手机,硬件配置再登巅峰。

redmi k30 pro很有可能搭载联发科天玑1000处理器、支持双模5g、搭载三星1亿像素传感器,以及大电池和快充等特性。目前还不能确定redmi k30 pro何时发布,不过既然卢伟冰表示它是一款旗舰,那么我们不妨大胆一点,毕竟这样才是红米的风格。

澳门贵宾厅网上娱乐

上一篇:秋冬提高孩子身体免疫力,这14类食物经常吃,少生病不跑医院
下一篇:女人在感情中一定要做的3件事,这才是婚姻的正确节奏