现金网赌盘 > 体育新二现金网 > 龙8一 内塔尼亚胡:动摇沙特意味着破坏世界稳定

龙8一 内塔尼亚胡:动摇沙特意味着破坏世界稳定

2020-01-09 14:18:58 来源:现金网赌盘

龙8一 内塔尼亚胡:动摇沙特意味着破坏世界稳定

龙8一,以色列总理内塔尼亚胡警告称,不要在记者卡舒吉谋杀案背景下动摇沙特的稳定性,内塔尼亚胡强调称,“动摇沙特的稳定意味着破坏世界的稳定。”

内塔尼亚胡13日晚接受记者采访时,对有关沙特记者卡舒吉谋杀案问题作出回答称,“伊斯坦布尔(沙特驻伊斯坦布尔领事馆内)发生的事情是可怕的,我认为应该予以追究。”

内塔尼亚胡还补充道,“所有的国家都应该揭露,特别是与沙特拥有正式关系的国家,这些国家应该知道如何处理它。”

以色列总理——在以色列政府新闻办公室值新年之际举办的庆祝会上——表示称,“事情在于衡量沙特的重要性及其在中东地区所发挥的作用。”

内塔尼亚胡还补充道,“如果动摇沙特的稳定性,那么世界的稳定性都将被破坏,不仅是中东地区稳定,而且全世界的稳定都将受到动摇,我认为这应该被予以认真考虑。”

沙特官员10月在沙特驻土耳其伊斯坦布尔领事馆内,对沙特记者卡舒吉(59岁)进行了谋杀。

土耳其要求在其领土上对谋杀案被拘留的沙特嫌疑人进行审判,而且,土耳其方面希望就卡舒吉谋杀案展开国际调查,与此同时,土耳其方面对有关沙特王储本·萨勒曼与卡舒吉谋杀案没有任何关系的说法,予以否认。

上一篇:《传送门骑士》评测:脑洞遍地的RPG冒险
下一篇:新房也能“畅呼吸”,畅呼吸超级除甲醛版空净评测