现金网赌盘 > 体育新二现金网 > 集结号论坛中心 巨型榴弹炮共建造12门,炮弹壳非常大像个水桶

集结号论坛中心 巨型榴弹炮共建造12门,炮弹壳非常大像个水桶

2020-01-09 15:34:58 来源:现金网赌盘

集结号论坛中心 巨型榴弹炮共建造12门,炮弹壳非常大像个水桶

集结号论坛中心,第一次世界大战期间,德国研制了多个型号的巨炮,而大贝尔沙榴弹炮便是其中之一。图为大贝尔沙榴弹炮同人的对比。

右边是大贝尔沙榴弹炮的炮弹壳,活脱脱的像个大水桶。

图为大贝尔沙榴弹炮的模型。大贝尔沙榴弹炮的口径为420毫米,有效射程为12.5千米,使用的炮弹重达1640斤。

大贝尔沙榴弹炮的侧视图

在行军的时候,大贝尔沙榴弹炮一般要被拆成好几个部分,图为该炮的防盾和炮车。

抵达目的地之后,需要搭起个很高的架子,对火炮进行组装。

图中,士兵们正在将火炮的驻退结构安装到炮架上。

即便是火炮的组装,也需要很多人的协作,才能够完成工作。

该型榴弹炮总共建造了12门,但是一门也没能保存下来。

火炮的后方有个小台子,上面可以站人,从而方便进行装弹作业。

大量的420毫米炮弹,旁边设置有铁轨。炮兵们需要用小车将炮弹运送到火炮阵地上,然后装弹开炮。

炮弹非常巨大,有接近一人高。

已经架好的大贝尔沙榴弹炮,该炮全长5.88米,比较短粗,射程也近。

行军途中的大贝尔沙榴弹炮,火炮本身再加上运送弹药的车辆,浩浩荡荡的。

图为一门大贝尔沙榴弹炮的残骸,这种炮未能保存下来。20世纪初期,德国研制了大量的重型火炮,在全球重炮领域占据着重要的一席。

上一篇:美国务卿大肆攻击中国新疆政策,试图转移联大对华盛顿怒火
下一篇:没有了